XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS

Featured
  • Featured
  • Accessories
  • Furniture

SALÓN DE RES SIN GRASA

El salón se encuentra situado en el cuarto trasero de la canal en la parte posterior de la pierna. Tiene forma alargada y circular, de contextura dura y con un bajo porcentaje de grasa intramuscular, volviéndolo idóneo para rellenarlo, guisarlo o mecharlo. Usualmente preparado con olla de presión u olla lenta.

HAMBURGUESA DE RES CON JALAPEÑO Y QUESO CHEDDAR

Producto cárnico crudo congelado. Para su elaboración se utiliza carne de res, carne de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Sus ingredientes adicionales le otorgarán un sabor picante a sus hamburguesas.

JAMÓN DE PAVO REBANADO

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza carne de pavo, especias y aditivos de uso permitido. Dichos ingredientes son sometidos a procesos de molienda, mezclado, embutido y tratamiento térmico para su total cocción. El complemento ideal para sandwiches, picadas, desayunos.

ASADO DE TIRA DE RES

El costillar del animal es cortado de forma transversal en "tiras", por lo que el corte incluye trozos de hueso. La carne una vez cocida, tiene un sabor y aroma particular. Ideal para asados o parrilladas.

XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS SIMPLE

shirt-tab Fashion
Featured
  • Featured
  • Man
  • Woman

PIERNA DE CERDO

Se obtiene del tren posterior de la canal de cerdo. Es el corte que representa mayor volumen en el cerdo y se puede utilizar como pieza entera o para diferentes porciones y presentaciones. Usualmente marinado al gusto y preparado en horno.  

TOCINO A LA PIMIENTA

Producto cárnico cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza el tocino de cerdo, especias deshidratadas y aditivos de uso permitido. Preferido para acompañar desayunos, hamburguesas o preparar rollos de carne impresionantes.

PICAÑA DE CERDO

Este corte se encuentra en la parte posterior de la espalda del cerdo y tiene forma triangular. Está cubierta por una capa de grasa blanca que le confiere parte del sabor. Usualmente preparado asado o al horno.

TOCINO AHUMADO

Producto cárnico cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza el tocino de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Dichos ingredientes son sometidos a procesos de marinado, reposo, tratamiento térmico para su total cocción y ahumado natural. Su versatilidad lo convierte en acompañante de desayunos, enrollados de carne, cordon bleu y pizzas.
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS ALTERNATIVE

Fashion
Featured
  • Featured
  • Man
  • Woman

LOMO BIFE PORCIONADO DE RES

El lomo bife es un corte especial, jugoso y de consistencia blanda. Se encuentra situado sobre el dorso del lomo de la res desde la sexta vértebra del tórax hasta la ultima vértebra de la región lumbar. Excelente para usarlo en asados, de forma directa a la parrilla y en porciones cómodas para cualquier preparación.

MATAMBRE DE CERDO

El matambre de cerdo es un corte que se ubica en la region superficial del costillar. Es un corte graso, sin hueso y delgado, perfecto para ser marinado al gusto y prepararlo a la parrilla, en pizzas, rollos de cerdo y más.

PEPERONI PIZZA

Producto cárnico madurado de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza carne de res, carne de cerdo y grasa de cerdo pre cortada, especias y aditivos de uso permitido. Ideal para sandwiches, pizzas y picaditas.

CHULETA CERDO AHUMADA

Producto cárnico cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza el chuleta de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Empacado para garantizar su frescura y sabor ideal. Excelente opción para platos fuertes o especiales acompañados con salsas.

 
XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS ARROWS PAGINATION

shirt-tab Electronics
Featured
  • Featured
  • Mobile
  • Smartwatches

PEPERONI PIZZA

Producto cárnico madurado de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza carne de res, carne de cerdo y grasa de cerdo pre cortada, especias y aditivos de uso permitido. Ideal para sandwiches, pizzas y picaditas.

SALCHICHA COCKTEL

Producto cárnico cocido de pasta fina. Para su elaboración se utiliza carne de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. La mejor opción para compartir.

CHORIZO PAISA BOTÓN

Producto cárnico crudo fresco. Para su elaboración se utiliza carne de cerdo, especias frescas y aditivos de uso permitido. Empacado al vacío para mantener su frescura. Generalmente utilizado en parrilladas y preparar picadas.

SALCHICHA HOT DOG

Producto cárnico cocido de pasta fina. Para su elaboración se utiliza carne de res y cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Ideal para compartir los mejores momentos con los clásicos hotdogs o salchipapas.

XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS WITH ICONS

Furniture
  • Furniture
  • Lighting
  • Accessories
  • Clocks
  • Cooking

PIERNA DE CERDO

Se obtiene del tren posterior de la canal de cerdo. Es el corte que representa mayor volumen en el cerdo y se puede utilizar como pieza entera o para diferentes porciones y presentaciones. Usualmente marinado al gusto y preparado en horno.  

HAMBURGUESA DE RES CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

Producto cárnico crudo congelado. Para su elaboración se utiliza carne de res, carne de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Sus ingredientes adicionales le otorgarán un sabor especial a sus hamburguesas caseras.

HAMBURGUESA DE RES CON JALAPEÑO Y QUESO CHEDDAR

Producto cárnico crudo congelado. Para su elaboración se utiliza carne de res, carne de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Sus ingredientes adicionales le otorgarán un sabor picante a sus hamburguesas.

BONDIOLA DE CERDO

El corte proviene de la carne y grasa de cerdo extraída de la región adyacente al cuello del animal y compactada dentro de una membrana mediante el atado con hilos. Empacada para garantizar su frescura. Un corte ideal para preparar al horno, o a la parrilla.

XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS LOAD MORE PAGINATION

Featured
  • Featured
  • Lighting
  • Accessories

ASADO DE TIRA DE RES

El costillar del animal es cortado de forma transversal en "tiras", por lo que el corte incluye trozos de hueso. La carne una vez cocida, tiene un sabor y aroma particular. Ideal para asados o parrilladas.

COLITAS DE RES

Está constituido por la cola del bovino, conteniendo la totalidad de las vértebras y músculos coccígeos. Empacado para garantizar la frescura y sabor ideal. Uno de los cortes de carne preferidos para preparar secos y caldos.

CHORIZO CHORIPAN AHUMADO

Producto cárnico pre-cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza carne y grasa de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Empacado al vacío para asegurar su frescura. El compañero ideal de las parrilladas y armar choripanes exquisitos. Una excelente opción para picar y complementar hotdogs. En la cocina tradicional se lo utiliza para preparar el Motepata.

ENTRAÑA DE RES MADURADO

La entraña se encuentra situada en a la parte periférica del diafragma del animal. Este corte tiene 21 días maduración, cuenta con una temperatura y humedad controlada. Ideal para asados por la suavidad obtenida al madurarla.

XTEMOS ELEMENT

AJAX PRODUCTS TABS CAROUSEL

Featured
  • Featured
  • Cooking
  • Furniture