AJAX PRODUCTS TABS
COSTILLAS BABY BACK
Este corte se obtiene del deshuese del costillar de la canal de cerdo. Empacado para garantizar la frescura y sabor ideal. Preferido para preparaciones en asado o al horno.
CUERO BLANCO DE CERDO EN ROLLO
PIERNA DE CERDO
BRAZO DE CERDO
AJAX PRODUCTS TABS SIMPLE

JAMÓN DE POLLO REBANADO
PICAÑA FILETEADA
AJAX PRODUCTS TABS ALTERNATIVE
JAMÓN DE POLLO REBANADO
TOCINO A LA PIMIENTA
AJAX PRODUCTS TABS ARROWS PAGINATION

JAMÓN DE PAVO REBANADO
CHULETON DE PIERNA
SALCHICHA DE DESAYUNO
AJAX PRODUCTS TABS WITH ICONS
HAMBURGUESA DE RES CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA
SALCHICHA DE DESAYUNO
AJAX PRODUCTS TABS LOAD MORE PAGINATION
ASADO DE TIRA DE RES
El costillar del animal es cortado de forma transversal en "tiras", por lo que el corte incluye trozos de hueso. La carne una vez cocida, tiene un sabor y aroma particular. Ideal para asados o parrilladas.
COLITAS DE RES
Está constituido por la cola del bovino, conteniendo la totalidad de las vértebras y músculos coccígeos. Empacado para garantizar la frescura y sabor ideal. Uno de los cortes de carne preferidos para preparar secos y caldos.
CHORIZO CHORIPAN AHUMADO
Producto cárnico pre-cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza carne y grasa de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Empacado al vacío para asegurar su frescura. El compañero ideal de las parrilladas y armar choripanes exquisitos. Una excelente opción para picar y complementar hotdogs. En la cocina tradicional se lo utiliza para preparar el Motepata.