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COSTILLAS BABY BACK

Este corte se obtiene del deshuese del costillar de la canal de cerdo. Empacado para garantizar la frescura y sabor ideal. Preferido para preparaciones en asado o al horno.

CUERO BLANCO DE CERDO EN ROLLO

Corresponde a la piel que cubre la canal del cerdo. Este tipo de cuero se obtiene principalmente de la parte del lomo y no ha sido flameado. Empacado para garantizar su frescura y sabor ideal. El ingrediente principal para la preparación de las tradicionales Papas con Cuero al igual que pudiendo ser disfrutado asado a la parrilla.

PIERNA DE CERDO

Se obtiene del tren posterior de la canal de cerdo. Es el corte que representa mayor volumen en el cerdo y se puede utilizar como pieza entera o para diferentes porciones y presentaciones. Usualmente marinado al gusto y preparado en horno.  

BRAZO DE CERDO

Se obtiene del tren anterior de la canal de cerdo. Al igual que la pierna, se caracteriza por ser un corte suave y jugoso al momento de consumirlo, debido a la grasa intramuscular propio del corte. Normalmente preparado en horno y marinado al gusto.
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JAMÓN DE POLLO REBANADO

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza pechuga de pollo picada, especias y aditivos de uso permitido. Dichos ingredientes son sometidos a procesos de molienda, mezclado, embutido y tratamiento térmico para su total cocción. La opción favorita para hacer sandwiches, picaditas, platillos rellenos o ensaladas espectaculares.

PICAÑA FILETEADA

Esta situado en el cuarto trasero de la canal entre el lomo por delante y la cola por detrás. Este corte tiene forma triangular y ha sido cortado en porciones sin restricción de peso ni tamaño. Se caracteriza por ser un corte especial muy apetecido por la suavidad y jugosidad. Ideal para asados.

PICAÑA DE CERDO

Este corte se encuentra en la parte posterior de la espalda del cerdo y tiene forma triangular. Está cubierta por una capa de grasa blanca que le confiere parte del sabor. Usualmente preparado asado o al horno.

TOMAHAWK STEAK

El Tomahawk Steak es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y grasa intermuscular e intramuscular. Se obtiene de la 5 a la 11 vértebra del costillar. Preferido para asados, platos gourmet o preparaciones en horno.
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JAMÓN DE POLLO REBANADO

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza pechuga de pollo picada, especias y aditivos de uso permitido. Dichos ingredientes son sometidos a procesos de molienda, mezclado, embutido y tratamiento térmico para su total cocción. La opción favorita para hacer sandwiches, picaditas, platillos rellenos o ensaladas espectaculares.

MIX PIZZA

Mix de productos conformado por distintos tipos de pastas. Para su elaboración se utiliza una variedad de materia prima cárnica, especias y aditivos de uso permitido. El conjunto ideal para preparar pizza con sabores variados.

TOCINO A LA PIMIENTA

Producto cárnico cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza el tocino de cerdo, especias deshidratadas y aditivos de uso permitido. Preferido para acompañar desayunos, hamburguesas o preparar rollos de carne impresionantes.

CHORIZO DE CERDO CON PIÑA Y JENGIBRE

Producto cárnico precocido. Para su elaboración se utiliza carne de cerdo, piña, jengibre, especias y aditivos de uso permitido. Dichos ingredientes son sometidos a procesos de molienda, mezclado, embutido y precocido; siendo ideales para recetas y asados que busquen un sabor distinguido.
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CHORIZO CRIOLLO

Producto cárnico crudo fresco. Para su elaboración se utiliza carne de res y grasa de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Empacado perfectamente para conservar su estado. Parte fundamental del tradicional Motepata y asados, acompañante ideal de llapinguachos y complemento para darle más sabor a carne molida personalizada.

JAMÓN DE PAVO REBANADO

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza carne de pavo, especias y aditivos de uso permitido. Dichos ingredientes son sometidos a procesos de molienda, mezclado, embutido y tratamiento térmico para su total cocción. El complemento ideal para sandwiches, picadas, desayunos.

CHULETON DE PIERNA

Este corte está ubicado en toda la parte muslo del cerdo, a diferencia de la chuleta del lomo tiene menos hueso pero más nervios. Empacado para garantizar la frescura y sabor ideal. Utilizado mayormente para preparar asados, al horno o frito.

SALCHICHA DE DESAYUNO

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza carne de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Buen acompañante para desayunos u otros platos de preferencia como picadas o a la parrilla.
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HAMBURGUESA DE RES CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

Producto cárnico crudo congelado. Para su elaboración se utiliza carne de res, carne de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Sus ingredientes adicionales le otorgarán un sabor especial a sus hamburguesas caseras.

SALCHICHA DE DESAYUNO

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza carne de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Buen acompañante para desayunos u otros platos de preferencia como picadas o a la parrilla.

ENTRAÑA DE RES MADURADO

La entraña se encuentra situada en a la parte periférica del diafragma del animal. Este corte tiene 21 días maduración, cuenta con una temperatura y humedad controlada. Ideal para asados por la suavidad obtenida al madurarla.

MORCILLA

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza papa, arroz, sangre de cerdo, cebolla, grasa de cerdo, col blanca, arvejas, especias y aditivos de uso permitido. Ideal para asados o tan solo freír y servirse.

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ASADO DE TIRA DE RES

El costillar del animal es cortado de forma transversal en "tiras", por lo que el corte incluye trozos de hueso. La carne una vez cocida, tiene un sabor y aroma particular. Ideal para asados o parrilladas.

COLITAS DE RES

Está constituido por la cola del bovino, conteniendo la totalidad de las vértebras y músculos coccígeos. Empacado para garantizar la frescura y sabor ideal. Uno de los cortes de carne preferidos para preparar secos y caldos.

CHORIZO CHORIPAN AHUMADO

Producto cárnico pre-cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza carne y grasa de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Empacado al vacío para asegurar su frescura. El compañero ideal de las parrilladas y armar choripanes exquisitos. Una excelente opción para picar y complementar hotdogs. En la cocina tradicional se lo utiliza para preparar el Motepata.

ENTRAÑA DE RES MADURADO

La entraña se encuentra situada en a la parte periférica del diafragma del animal. Este corte tiene 21 días maduración, cuenta con una temperatura y humedad controlada. Ideal para asados por la suavidad obtenida al madurarla.

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