WOODEN ACCESSORIES

FEATURED PRODUCTS

Visit our shop to see amazing creations from our designers.
BEST SELLERS
  • BEST SELLERS
  • FEATURED
  • SALES

ASADO DE TIRA DE RES

El costillar del animal es cortado de forma transversal en "tiras", por lo que el corte incluye trozos de hueso. La carne una vez cocida, tiene un sabor y aroma particular. Ideal para asados o parrilladas.

COLITAS DE RES

Está constituido por la cola del bovino, conteniendo la totalidad de las vértebras y músculos coccígeos. Empacado para garantizar la frescura y sabor ideal. Uno de los cortes de carne preferidos para preparar secos y caldos.

CHORIZO CHORIPAN AHUMADO

Producto cárnico pre-cocido ahumado. Para su elaboración se utiliza carne y grasa de cerdo, especias y aditivos de uso permitido. Empacado al vacío para asegurar su frescura. El compañero ideal de las parrilladas y armar choripanes exquisitos. Una excelente opción para picar y complementar hotdogs. En la cocina tradicional se lo utiliza para preparar el Motepata.

ENTRAÑA DE RES MADURADO

La entraña se encuentra situada en a la parte periférica del diafragma del animal. Este corte tiene 21 días maduración, cuenta con una temperatura y humedad controlada. Ideal para asados por la suavidad obtenida al madurarla.

PICAÑA ENTERA DE RES

La picaña se encuentra situada en el cuarto trasero de la canal de res entre el lomo por la parte delantera y la cola por detrás. Se caracteriza por ser un corte especial, de forma triangular, muy apetecido por la suavidad y jugosidad. Ideal para asados.

MORCILLA

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza papa, arroz, sangre de cerdo, cebolla, grasa de cerdo, col blanca, arvejas, especias y aditivos de uso permitido. Ideal para asados o tan solo freír y servirse.

CHORIZO ARGENTINO

Producto cárnico cocido de pasta gruesa. Para su elaboración se utiliza carne de res, carne de cerdo, especias frescas y aditivos de uso permitido. La mejor opción para la parrilla o sartén. Su mezcla de carnes lo vuelve exquisito para prepararse a la parrillada, frito o al vapor.

CHORIZO PAISA BOTÓN

Producto cárnico crudo fresco. Para su elaboración se utiliza carne de cerdo, especias frescas y aditivos de uso permitido. Empacado al vacío para mantener su frescura. Generalmente utilizado en parrilladas y preparar picadas.

WOODEN ACCESSORIES

FEATURED CATEGORIES

Visit our shop to see amazing creations from our designers.
WOODEN ACCESSORIES

HAND MADE SERVICE

Visit our shop to see amazing creations from our designers.

Ullamcorper

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Tempor

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Dictumst

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Consectetur

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

WOODEN ACCESSORIES

HAND MADE MAGAZINE

Visit our shop to see amazing creations from our designers.
WOODEN ACCESSORIES

WHAT THEY SAY ABOUT US

LAOREET IN VITAE AMET

HEY YOU, SIGN UP AND
CONNECT TO WOODMART!

Will be used in accordance with our  Privacy Policy